Minha Estrela

Minha estrela tão luzente

Neste mundo o meu fanal

Foi brilhar eternamente

Na pátria celestial.

Tudo sombrio ficou

No horizonte do meu lar

Nesta vida se apagou

Minha estrela singular.

Luzindo está com Jesus

Tomando aqui minha cruz

Ficarei à terra presa

Até minha estrela encontrar

E contigo lá no céu ficar

Onde não terei tristeza.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 04/06/2012
Código do texto: T3704579