*Sublime Submissão...

De todos os momentos vividos e sentidos.

Alegrias transbordando em gestos decididos

Nas brumas do mar, o amor escorrido.

Na cama lençóis brancos vincados, estendidos.

Em teu semblante a mais pura expressão da paixão

Compartilhando com a lua a sua total submissão

Prazeres na carne, marcando a nossa devassidão.

Devoção servil, sensata e serena, pura servidão.

Fiz da mulher, a fêmea devassa insana e safada.

Com orgulho próprio, mulher guerreira e de raça.

Com inteligência, sujeitou-se a ser educada.

Aos pés de seu dono, agradecida, se pos prostrada.

O homem de gesto nobres e cavalheirescos

Realidade expressiva em singelo sentimento.

Sem mascaras, sem medos, sem arabescos.

Simplicidade envolta em puro encantamento.

Assim se formou uma união instituída em verdades

Não dando chances a desacertos constantes

Mediante a história da beleza em cumplicidades.

O amor se apresentou a estes reais amantes...CMRS.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 04/06/2012
Código do texto: T3704584
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.