EM BUSCA DE UM NOVO ALENTO



Buscando, nas recordações que eu possa ter,
Imagino-me muito além de onde poderia ir.
E me despindo da tristeza que sempre foi o meu viver,
Sigo buscando a paz dentro de mim.

E enquanto busco nos guardados o esquecimento,
Vou caminhando e o meu corpo já não sabe aonde vai,
Se em busca de encontrar um novo alento
Ou na vida que talvez tenha deixado para trás.

E enquanto desarrumo meus guardados
Meus pensamentos já vão pra lá de além,
Além até do que ficou no meu passado...

E que nem eu saberia dizer com quem.
Mas revolvendo-os, certamente vou acha-los,
Reencontrando a todos muito bem.