Nostalgia

Não é saudade da infância o que eu sinto

Das pipas e do futebol da tarde

Dessa brasa que dentro do peito arde

Como um sentimento nunca extinto

Não sou um adulto cheio de nostalgia

Que chora as lembranças do passado

Durante horas, neste presente acelerado,

Como turista num cruzeiro de melancolia

A minha tristeza não tem medida certa

Como as arestas de uma grande porta aberta

Para um mundo que não faz qualquer sentido

Não sofro o que vivi, amores, desarmonia

As letras tortas de uma ou outra poesia...

Entristeço-me pelo que podia ter vivido