Amar,sofrer...amar !
 
Eu ainda amo o amor, ainda sou feliz,
não sei viver só...não sou uma ilha
Meu coração vê no amor,um chamariz
sabe que vai sofrer ,e cai na armadilha.

Nem ama...encanta-se enamora-se , suspira,
coração tolo,já sabe que o final é adeus
teima em queimar-se e acende a pira
transforma em cinzas os sonhos seus.

E então vem as lágrimas a lamentação
ah...! Ainda bem que minha inspiração
faz um catarze do sofrimento,e sobrevive.

Jorra versos de amargura e desilusão
que são o lenitivo,para a dor do coração
que outra vez amará,pois sem amar não vive...


pps-amar-e1.gif?w=655




 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705754
Classificação de conteúdo: seguro