Respirar x viver

Há os que respiram e não vivem

Às vezes se perde a respiração

Diante de uma grande emoção

Aqueles que assim vivem sobrevivem

Há os que não saem na tempestade

Às vezes se buscam relâmpagos

Para se iluminar o âmago

Os que os encontram passam da idade

Quem quer ajudar, respire primeiro

Quem curte a vida se arrisca

Vive e convive de um jeito faceiro

Quem só respira se foca em argueiro

Tem uma rotina e segue à risca

Nunca consegue viver por inteiro