Meu segundo livro.

Autor: Daniel Fiúza

05/06/2012

As emoções choveram na mente,

o meu segundo livro já nasceu,

sonetos que desceram de repente,

numa cascata livre floresceu.

Em cada idéia o amor cresceu,

na enxurrada descendo à vertente,

meu verso flutuou no sonho meu,

e a cachoeira ali se fez presente.

O meu segundo filho da emoção,

foi concebido com muito amor,

depois gerado com muita paixão.

Fez no meu peito a sua sedução,

nasceu tão lindo como uma flor,

tem sentimentos e um coração.

Nota aos amigos poetas.

Queridos amigos, poetas, e parentes, acabei de lançar meu segundo livro, uma edição encontrada apenas na internet, entre no site abaixo e adquira seu exemplar, o poeta aqui agradece antecipadamente esse carinho.

Abraços

Domfiuza.

Copie e cole no navegador.

https://clubedeautores.com.br/book/130165--Sonetos_em_cascatas