IDEIAS.

AS MANHÃS MAIS SAGRADAS EM TORNO DA PAZ...

TRANSMITEM UM QUÊ A MAIS: IDEIAS.

AS IDEIAS QUE REFAZEM E APRAZEM...

AS ROMARIAS DE INCONSEQUENTES COTIDIANOS...

É TÃO IMORREDOURO MEU DESTINO...TÃO INSANO...

SEM DELÍCIAS OU CARÍCIAS DE VENTOS ESPARTANOS...

VIVER SEM ESTAR SOB O MANTO DA AVENTURA...

SEM AS VIVÊNCIAS EXUBERANTES DA MOLDURA...

QUE FAZ DO QUADRO MAIS RARO UM RELUZENTE...

E ETERNO ENFEITE...

QUE FAZ DA VIDA UM SORRISO PERENE...

QUERO A TI IDEIA...VENHA.

FAZ DE MIM TEU SOLENE...

ARROUBO DE FÉ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/06/2012
Código do texto: T3708354
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.