Minha Oração

Meu Senhor enxuga o pranto

Que fere e invade o coração

Ajuda-me, sustenta minha fé

Nesta tão forte provação.

Senhor Deus dá-me consolo

Pois não consigo me conformar

Com este golpe tão doloroso

Que me fizeste aqui passar.

Nesta hora de pungente dor

Jamais eu possa esquecer

Teu imenso insígne amor

"O Senhor deu o Senhor tomou"

Bendito seja o meu Deus

Que minha filha levou!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 06/06/2012
Código do texto: T3708461