Infinito Amor


- Ela chegou. Ela é maravilhosa!...
E, abriu belas cortinas; - Rendas púrpuras...
Estatizei ao bronze, pele nua!
- Mil vezes beijei anca e flor dengosa!

Rocei o cume da pétala, Ó rosa!...
Sonho meu; - como sair desta loucura?!
Emurcheço com vestes de ternura...
Contento-me, feliz quando ela cora!

Fui, voltei, fui, voltei... Como deus sábio
num mar violeta, nas ondas dos lábios.
Seguimos luzes, rumo àquele céu...

Sons e ecos dos gemidos nos encantam
com requintes da noite bela! Insana!...
- Serenamos beijando nosso mel!...



Ribeirão Preto, 06 de junho de 2012.
20h07

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 06/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3709566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.