DE BRAÇOS COM A INSPIRAÇÃO



Para tanta solidão tempo não me falta,
Para essa louca insônia não há solução.
Porém, para a tristeza que às vezes me cala,
Deixa-me profundamente magoado o coração.

Dói em mim , às vezes se tiver que me calar,
Sufocar aqui dentro do peito a emoção,
Por isso, escrever pra mim é o meu cantar...
É quando posso dar asas à imaginação.

Enquanto canto, minha vida embalo,
Extravaso o peito em forma de canção
E vou vivendo em ritmo e compasso...

Elevo os sonhos com os pés no chão
E levitando sigo passo a passo
De braços dados com a inspiração.