Despedindo...


Fala a poesia...diz que é tempo de partir
despedidas vêm. queira-se, ou não
Tudo tem hora ,até de se despedir
o peito chora,lamenta, sofre o coração

E a gente sai por ai perdida no caminho
com a alma ao pedaços pelo chão
sentindo o mesmo amor e carinho
aos desacertos pedindo perdão...

Não há como ficar,ou aceitar a volta
são muitas as mágoas e desiludida
O jeito e seguir outro rumo na vida...

Fala a poesia ,verso que ao vento se solta
contando essa verdade dolorida e triste
partirei e no coração esse amor existe...resiste...!


caminhando.jpg


Interação à interação da  amiga Ângela do texto "Despedida" codígo T3706905
 


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3710301
Classificação de conteúdo: seguro