Soneto de redes e mundo!

Gosto de ficar comigo e cuidar de mim

Para pensar se é a rede que balança ou o mundo que gira

Gosto de ficar comigo assim

Um pouco de loucura e muita volta em volta pira!

Gosto de pensar que as conchas do mar têm a mesma posição das estrelas

E me pegar em devaneios extremos e sem exatidão!

Andar descalça para sentir o mundo

Que gira ou para na rede que balança essa excursão

Gosto de ficar assim, quieta e transparente

E todas as coisas podem me ler nos jornais

Gosto de ficar desse jeito, não ser muito reticente

E viver as propostas que a rede me traz

Que se gira o mundo ou se balança a rede, vou rente

Responder o chamado da cereja que cai!

dhália
Enviado por dhália em 06/02/2007
Código do texto: T371033