* Dedico este à sempre gentil poetisa Angelica Gouvea *


ANGELICA  

Ah, que prazer imenso dedicar-te
Nesses modestos versos meu apreço
Gentis teus comentários, nem mereço
Encantam-me, pois vêm envoltos de arte.
 

Lidos com atenção; vim cá contar-te:
Iluminas minh’alma, nunca esqueço,
Contentamento meu já não tem preço
Ando meio encantado a respirar-te.
 

Ganho que só eu sei valor que tem
Oxigenas demais meu coração
Um carinhoso mimo que faz bem.
 

Vislumbro tudo com satisfação
E te agradeço por estar mais zen
Aplausos; és meu anjo da emoção!
Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/06/2012
Código do texto: T3710425
Classificação de conteúdo: seguro