NO CALAR DA NOITE
 
No calar da noite ,murmura o mar
meu tromento um pouco se alivia
A lua branca azulada no céu a bailar
assiste impassível minha agonia.

No ar o perfume da flor noturna
inspiro... um bálsamo na ferida
de meu peito, uma dor soturna
machuca minh'alma denegrida.

Me perco de mim e sombreia a lua
desses sentimentos tento ficar nua
enquanto expurgo esse momento

Mais uma noite,e por fim o tormento
adormece; -quando a manhã se insinua
embora o sinta ainda,no cheiro do vento


 
Interação ao soneto "Na calada da noite " de Fatima Galdino
codigo de texto T3708125
Leiam essa poetisa maravilhosa....




Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/06/2012
Código do texto: T3711342
Classificação de conteúdo: seguro