Páginas que Não Quis Escrever

Páginas que não quis escrever,

conflitos que não quis narrar.

Choros que não quis derramar,

lembro que foi tudo aprender.

A vida me deu pouco a perder,

e, assim, sei que posso ganhar.

Quando a lágrima vem aflorar,

sei que eu ainda posso vencer.

Todos nós, uns cedo, ou tarde,

vamos sentir na pele o sofrer.

Tristeza, soluço, assim, ardem.

Mas cair nos leva a renascer,

com asas que voam, liberdade

de o destino poder escolher.