Brindo ao fim !
 
Brindo ao fim...da paixão desenfreada
que me tomou e me fez ficar louca
Me deixou lasciva ,tão despudorada
eu só queria teu beijo em minha boca.

Brindo ao fim! Na taça fina de cristal
com o vinho mais caro e requintado
esse amor que eu senti não foi real
terminou...nem devia ter começado.

Brindo ao fim da dor,da desilusão
do grande amor que foi imaginação
de um coração carente e a deriva.

Brindo sim.ao fim ,ao esquecimento
as lembranças são poeiras vão ao vento
no final posso dizer...estou feliz e viva !


j0438726.jpg
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/06/2012
Código do texto: T3711691
Classificação de conteúdo: seguro