Pra provar que te esqueci...
 
Decidi que não quero mais nada
que. me lembre que um dia te amei
Vou tirar da min'alma magoada
Tudo que era pra ti ...e eu não dei.

Juntei os beijos molhados,não dados
os sonhos que eu tive e não vivi
os abraços guardados...calados
os versos que um dia escrevi, pra ti

Nim pacote bonito, bem feito ,dei nó
fiz um laço de saudade e amarrei
com carinhos esperados,e sem dó,

Apaguei os recados ,mensagens que li
sem chorar teu retrato ao vento joguei
pra provar ...que eu já te esqueci...!



Presentesdenatal.jpg





Tá aqui mais uma interação da minha psicanalista honorável que  conhece meu coração e alma.Adoro ! Obrigada Ângela BJS

meditar-na-praia.jpg
PSICANALISANDO III

Ainda falta descartar só um detalhe
Para que possas dizer que o esqueceu
Uma coisinha que não atrapalhe
O processo de esquecer que aconteceu...

Talvez inda não o tenha notado
Tão arraigado está na sua mente
Mas te asseguro que uma vez achado
Terás a tua paz então presente

Fizestes o que sabias... Muito mais!...
Descartastes os beijos, sonhos, versos
E destes a este sentimento um: JAMAIS

Só falta decidir, (momento a sós),
Sem ilusão e sem sonhos dispersos
Tirar completamente de tua voz!...


Ângela Faria de Paula Lima



meditacao-transcendental.jpg
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712006
Classificação de conteúdo: seguro