Lugar Vazio

Naquele triste e lugar vazio,

Onde se torna a terra pesada,

Termina a primeira caminhada,

Da vida sempre presa por um fio!

Aquele sono eterno dormiu,

Respondendo à sua chamada,

Fosse ou não a mesma desejada,

A vida na terra se extinguiu!

A alma seja sempre sossegada,

Aquilo que na terra não sentiu

Seja ali no Céu encontrada!

Da vida terrena se despediu,

Por na terra estar já acabada,

E para outra vida já partiu!

CasMil
Enviado por CasMil em 08/06/2012
Código do texto: T3712270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.