Interpessoalidades

Tendemos a exigir dos outros, o que não nos pode ser ofertado

O grau de exigência das relações, é pautado em questões recalcadas

Classifico este fenômeno, como um maléfico golpe de estado

Pois o estado deteriorado, do interpessoal são vias deveras malfadadas

O poder, está na compreensão, de que ninguém é de ninguém

Os ruídos naturalmente se dissipam, quando isso acontece

Assim sendo, os dissabores, sempre ficarão no aquém

E a fluência, da boa interação; por si só é o que enaltece

Este vasto mundão, não carece de tantas cortinas

Vetoras do que é funcional, tal qual furadas botinas

Devemos ratificar, as comunicações, que nos são primordiais

Egoísmos não se fazem mais necessários

Tiremos então, o bom senso dos armários

As relações devem ser verões, e não paisagens glaciais

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 08/06/2012
Código do texto: T3712840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.