Síndrome de amor

Angústia de perder-te, como dói;

Minh’alma sofre tanto – Ai de mim!

Tristeza que me aperta e me corrói,

Só Deus pra responder: será meu fim?

Oh dor, que aperta o peito e me consome,

Que me faz esquecer a própria vida,

Transformando meu sentimento em síndrome,

Deixando minha pobre alma adoecida.

Ó Deus, tira essa mágoa de meu peito

Ou, por favor, deixe menos aflito

Esse sentimento que me apavora.

Peço para que não haja demora

Porque será melhor já ter morrido;

Não vejo em minha vida algum sentido...