Sonho de um palhaço

Sonhei que estava sonhando

E no sonho estava dormindo

Acordei e vi que tudo era um sonho

E neste sonho você estava sorrindo

Acordei sem realizar o sonho

Sonhei que você estava em meus braços

E neste sonho tudo era sonho

Sonhei que fui seu palhaço

Acordei e este sonho

Transformou-se em realidade

Eu sou palhaço de verdade

Você faz o que bem quer

Eu sou um simples sonhador

Ainda tenho esperança de ganhar o seu amor!