Esquecer de fato ...

Te esqueci já disse e está decidido
não falo contigo nem leio tua poesia
se tem algo de ti em mim escondido
me livrarei de te lembrar algum dia

Tá certo ! não comando meus sonho
ao dormir,eu não sou dona de mim
só em sonho ainda te vejo risonho
não te quero mais ,realmente é o fim.

Se meus versos ainda falam de ti
é só pra dizer que de fato esqueci
e já não sofro mais a sua ausência.

Tudo que era teu,confesso ,devo
lvi
faço de conta que nunca te conheci
e meu coração aceita a aquiescência.


sonho4.jpg


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/06/2012
Código do texto: T3713233
Classificação de conteúdo: seguro