Amor ...não é para mim....
 
Não nego que sou carente afetiva
não sou poetisa por mero acaso.
escrevo para poder me sentir viva
nos versos minha solidão extravaso.

Talvez devesse fazer psicanalize
pra descobrir o meu eu profundo
fazendo de minha emoção catarse
sou feliz.sentindo toda dor do mundo.

Não sou filosófa, e nem pretendo
na poesia as vezes me desvendo
e me mostro nua e crua assim.

Porém eu sou feliz e vou vivendo
não posso ter tudo e compreendo
que o amor é impossível para mim...


Nao-toque-em-mim.jpg



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/06/2012
Código do texto: T3713305
Classificação de conteúdo: seguro