PRESENTA À VYDA PEDROSO

Chego aqui todo garboso

E todo cheio de alegria,

Felicitar Vyda Pedroso

Pelo seu encantado dia.

Eu não sou mentiroso

E mentir jamais saberia,

A amiga Vyda Pedroso,

Gente, hoje aniversaria!

Que presente vistoso

pra amiga Vyda Pedroso

de coração eu daria?!

Infelizmente nada valioso

Eu darei a Vyda Pedroso

Grana to sem, só poesia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 08/06/2012
Código do texto: T3713499