LATENTE...

Eu, que até ontem, vivia tão descrente,
Hoje, com bons olhos,vejo o mundo e a vida,
Esqueço o passado, aplaudo o presente,
Já que a minha mágoa foi removida

Agora que nós estamos frente a frente
Ao te fitar com a minh'alma comovida
Eu me torno do amor,uma amante crente
Pois, a amar o próprio mundo me convida

Esse turbilhão de amor, em mim latente,
Oculto no meu peito inutilnente,
Tu descobriste com muita habilidade

Assim, eu conheci um amor ardente
E a teu lado eu caminho sorridente
Porque encontrei a felicidade!





Você ... receba com meu carinho...