No Abismo de Teus Medos

Teu silêncio deturpa a realidade...

Eu morro, pouco a pouco, no degredo;

Uma dor misteriosa surge e invade

minha história de amor, meu triste enredo...

Existe amor? - Não sei, talvez, quem sabe?

Talvez o amor esconda-se em segredo

no teu mesquinho olhar, quando a verdade

vai perdida no abismo de teus medos!

Insisto em perguntar: - O amor existe?

E tu foges de mim, calada, triste,

sem que ao menos me explique os teus motivos!

A dúvida insistente em mim transcende...

Minha alma apaixonada não compreende:

- Como em tamanha dor ainda estou vivo?

Ciro Diverbena

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/02/2007
Código do texto: T371483
Classificação de conteúdo: seguro