De novo amar

Quero pertencer,ser do amor
ser amada,amar, me apaixonar
Quero olhares doces,quero ardor
alguém que me ame, por me amar.

Amor que realize minha fantasia
que me beije sob o olhar da lua
me leve pelas mãos a luz do dia
ao me dar prazer , me deixe nua

Esse amor tem que ser verdadeiro
tem que se entregar,saber receber
tem que ser paixão,ser amor inteiro

Quero novo caminho,outra diretriz
ter todos os beijos , todo querer
 amor pra me fazer sorrir e ser feliz.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3716741
Classificação de conteúdo: seguro