Não tem nada a ver com sorte
Ser amado, lembrado e querido
Creio, que assim após a morte
Amizade, amor fazem sentido

Vale sempre somar bons feitos
Como sorrir a quem o condena
Ser fiel a vida com os defeitos
Sonhar, realizar, valer a pena

Cada qual faz o seu caminho
A vida nos trás os bons frutos
E ninguém jamais vive sozinho

Importante é amor e a amizade
É preciso querer, ver no coração
Vontade de viver, e ter uma razão




Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 10/06/2012
Código do texto: T3716835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.