*3722*MEU*PEITO*

*MEU*PEITO*

NAO TOMA JEITO

QUANDO VE MULHER NAO ENCONTRA DEFEITO

AI CONVERSA VAI, CONVERSA VEM

UM AI MEU BEM

UM VAMOS ALI PRA NAO TER NHEM NHEM NHEM...

LA VAMOS PARA O CEU

VIVEMOS NOSSA LUA DE MEL

E VOCE AINDA ESTA SEM O VEU

CONTINUAMOS NOS ENCONTRANDO

CONTINUAMOS NOS ACARICIANDO

CONTINUAMOS NOS BEIJANDO

CONTINUAMOS NOS REALIZANDO

CONTINUAMOS NOS AMANDO.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,06,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/06/2012
Código do texto: T3716859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.