Repartir o pão da arte

Recanto: - Abrigas muita alegria!

Talentos raros, cantando o amor

Há contos, poemas, trovas, poesia,

Estórias, frases, orações, humor

Entre os colegas, alguns eu destaco,

Por competência e originalidade.

Também pelo apoio, que dão fraco.

Cultivam em si - solidariedade.

Perante amadores - os "aprendizes",

Seus corações, sem barreira ou defesas,

Acolhem o irmão e tornam-se pontes.

De todo o Brasil e de outros países,

Há troca de idéias e gentilezas,

Como incentivo, abrindo horizontes.