O CHORO

Chorar é drenar o excesso de sal da alma;

Dirime a dor, a ansiedade e instiga a calma.

Choro é o bálsamo que faz curar o coração,

É expressar com os olhos, a dor e a emoção.

Lagrimas são como a chuva que acalenta;

Tão bendita como àquele a quem alimenta.

Soluço é o insano fulvo que ostenta a vida,

Que depura e alveja a alma enegrecida.

Soluços, lágrimas, e choro intenso...

Lampejos que um dia certamente cessará,

No peito angustiado de quem chora!

O choro passa, acaba ou vai embora;

Certamente um dia ou outro voltará,

A consolar um coração amargo e denso!

Hamynhas Mathnatha
Enviado por Hamynhas Mathnatha em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.