MAL QUE VEM PRA BEM

Raramente acontece, mas... Enfim...
Fracassei, te confesso, nunca mais.
Soubesse que seria tão ruim
Ouviria os conselhos; não, não vais!

Jamais arredaria pé assim,
Ante a tantas ofensas conjugais 
Eu defender-te-ei até no fim,
Eu te amo e bem sei que tu não me trais.

Tem mal que vem pra bem ouvi dizer,
Conheci na fraqueza de quem ama
Que valeu muito a pena defender-te.

Se mais alguém te quer, de amor te chama...
É porque és muito mais meu bem querer,
Agora eu entendi ó minha dama.



Grato, belíssimas interações:


FOI O CIÚME...

Foi o ciúme que entrou em tua mente
Insidioso foi falar-te mal de mim
Tu sabes que te amo e a ti somente
Não tenho culpa se outro alguém me quer assim

Foste escutar a fala de quem mente
E vigiar-me os passos .Foi ruim!
Foi o ciúme que entrou em tua mente
Insidioso foi falar-te mal de mim

Há males que aparecem de repente
Querendo em nosso amor cravar o fim
Ainda bem que entendeste. Fielmente
Tua serei para sempre e sempre enfim!...

Foi o ciúme que entrou em tua mente....

(Ângela Faria de Paula Lima)


C'EST FINI

Terminou o amor que, um dia,
eu sonhei só para mim,
foi mandinga... quem diria
que tudo acabasse assim.

Não há mais flor no jardim,
secou o poço que havia.
Terminou o amor que, um dia,
eu sonhei só para mim.

A chama que, então luzia
apagou-se, teve fim,
soprou forte a ventania...
Romance de folhetim.

Terminou o amor que, um dia...
(HLuna)



Por quê

Por quê? Se me amas diga:
Maltrataste-me assim
Crendo em qualquer rapariga
Que maldizia de mim?...

Por que te deste a brigas
Deixando o amor vir ao fim
Sendo assim me desobriga
A te aceitar, outrossim...

Inda te amo, na verdade
Sofro muito, intensamente!
Também não queria ir não...

Mas devido a falsidade
Dando ouvido a qualquer gente...
Perdeste meu coração!!!

(Nina Costa)


Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3717483
Classificação de conteúdo: seguro