** CAÇA E CAÇADOR **
 
Menina-mulher arranque essa terrível dor.
Volta me ouça, jogue fora todo seu rancor.
Não quero ser sua caça e nem seu caçador.
Eu só desejo somente que seja a minha flor.
 
O meu corpo ainda quer e sente seu frescor.
Desejo que retorne, me faça este novo favor.
Não faz assim comigo, retire todo o seu pavor.
Eu sei o que sinto é a essência pura do amor.
 
O que houve com seu amor de tanto ardor?
Sei que ainda me ama com o mesmo fulgor.
Não sei por que, você faz comigo esse terror.
 
Você bem sabe que eu por você tenho fervor.
Se eu fosse você, escutaria todo o meu clamor.
Você terá sempre o amor deste seu admirador.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Sexta-feira, 25 de Maio de 2012.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 11/06/2012
Código do texto: T3717634
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.