Nosso Amor.

És encanto...

Tão puro e emocionante,

Que o frio corta nosso peito,

Que sangra, sem doer...

Assim é nosso amor:

Tão estranho e simples,

Forte e diferente...

Só meu e seu.

Não pede demonstração,

Nem se esconde nas sombras...

Não quer a solidão, mas paz procura,

Nunca morre...

Porém renasce todos os dias...

Em nossos corações distantes.

Vivian Sales de Oliveira. © Nosso Amor ® vivisdrecco.

Vivian Drecco
Enviado por Vivian Drecco em 06/02/2007
Código do texto: T371813