PROPOSTA

Se vieres, dou-te muito mais que tenho,
dou-te sim, minha vida e meu carinho,
prá que chegues, tirarei com empenho
cada pedra que estiver no seu caminho.

Viver um terno amor eu te proponho,
bebermos ambos do mesmo vinho,
completando um ao outro no desenho
do abrigo protetor de nosso ninho.

Quem ama e é amado, o coração vigia,
canta ao mundo o amor companheiro,
entoa sentimentos de paixão e poesia.

Vou viver prá te amar o tempo inteiro
e se amanhã for meu ultimo dia,
hei de vivê-lo enfim, como o primeiro!
Moly
Enviado por Moly em 11/06/2012
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T3718370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.