PAIXÃO

Já disse que te amo hoje?! Não?!

Meu anjo, peço-te agora perdão

Por contra ti eu pecar por omissão

E sem querer calar o meu coração.

Dizer que te amo é minha obrigação.

Não pleonasmo, blasfêmia, chavão,

Mas uma encantadora constatação

Dita por mim com muita convicção

Aliás, o que eu sinto por ti é paixão

Um amor que atingi outra dimensão,

Ultrapassando visivelmente a razão.

Direi eternamente que te amo, solução

Reparadora do mal que minha distração

Gerou em causar tão herege indagação.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 11/06/2012
Código do texto: T3718582