Entre a honra e a faca

Sharik Letak

 

Seu pai é um mineiro de Varginha

Que caça onça no mato com facão;

A bainha é do couro da vaquinha

Que ele matou com pescoção!

 

A filha é bem nova e safadinha

E já está na boca do povão,

Soube, do meu namoro com a filhinha

E veio me pedir explicação.

 

  • Minha filha é virgem e tem prendas

Se boliste com ela (me entenda)

Ou casa com a menina ou te mato!”

 

Virgem já não é mas tem fazenda;

Eu sou pé rapado e busco renda;

Respondo bem depreça: aceito o trato!