Por quê



Por quê? Se me amas diga:
Maltrataste-me assim
Crendo em qualquer rapariga
Que maldizia de mim?...

Por que te deste a brigas
Deixando o amor vir ao fim
Sendo assim me desobriga
A te aceitar, outrossim...

'Inda te amo, na verdade
Sofro muito, intensamente!
Também não queria ir, não...

Mas devido a falsidade
Dando ouvido a qualquer gente...
Perdeste meu coração!!!


Irene Cristina dos Santos costa - Nina , 11/06/2012

***************
 
Interação ao texto
"MAL QUE VEM PRA BEM"
do amigo poeta LUIZ MORAES

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3717483
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/06/2012
Código do texto: T3718965
Classificação de conteúdo: seguro