Amor Tirano

Sharik Letak

 

Não quero querer-te, mas te quero

Com um querer estranho e distorcido,

Pois se não me queres como espero

Eu por te querer estou perdido!

 

É como ter um santo a quem venero

E nunca ver aceito o meu pedido,

Dá ganas, de, nu gesto rude e fero,

Quebrar o santo surdo e distraído.

 

Porém, Cupido, um carrasco arcano

Ás vezes nos impõe amor tirano

Que a gente, já dopado, não evita.

 

Assim, zune em meu peito um amor insando,

Abelha que eu, fraco, só abano,

Que sempre da a volta, vem e pica!

 

São Paulo(SP), 11 de junho de 012, às 23:23,