Soneto dos Namorados

De tudo que mais quero nesse mundo,

De todos meus desejos, tão guardados,

Guardarei sonhos muito apaixonados

Pro meu amor tão belo, tão profundo...

Quero senti-lo em mim, cada segundo,

Deixando meu ser mais enamorado,

Meu corpo totalmente alucinado

E meu amor por ti, tão mais fecundo.

Desejo que a paixão tão longa dure

Eternamente em nossos corações,

Para juntar os laços de quem ama.

Que não possa o destino, as emoções,

Apagar com destreza nossa chama...

Que o fogo da paixão sempre perdure!