O Grito

O Grito

Expresso de felicidade contido

Enfrentar a sociedade é difícil

O medo chega a ser meu maior abismo

Uma Intensa ansiedade se torna precipício

Submetido a avaliação das pessoas fico aflito

Um pânico generalizado em meus neurônios

Para seguir caminhando as vezes eu desisto

Preferia apagar isso e me tornar um anônimo

Psicoterapias semanais não são suficientes

Minha família talvez me ignore como um delinquente

Dai minha cabeça começa a girar em atrito

Só sofre quem tem a fobia social

Falar em público pode ser fatal

Como a Obra de Edvard Munch é forte o grito

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/06/2012
Código do texto: T3719158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.