Raios de Vida

A esperança que surge na alvorada

trazida pelos raios luminosos

que rasgam pelos becos nebulosos

da dor e da tristeza libertada,

alastra por artérias, enfeitada

de fábulas e sonhos tão gloriosos

que ilumina de vida os poderosos

anseios da verdade enclausurada.

E penetra nas vias da torpeza

espalhando esse vírus de nobreza

que vive e se alimenta de humildade...

enquanto esses arautos da desgraça,

defensores do caos e da arruaça,

estertoram nas malhas da vaidade.

Sintra, 11/01/2007

António CastelBranco
Enviado por António CastelBranco em 06/02/2007
Código do texto: T371947