CRUZ QUE FAZ CRUZES


Há uma santa aqui sobre a terra,
Que estimo e estimarei eternamente.
Com vê-la, meu olhar nela se encerra,
Tenho-a sempre presa à minha mente.

Mas a mulher a quem venero tanto,
Zomba do amor que o meu peito tem:
Segue a derramar seu triste pranto,
Por outro que a não ama também.

E o homem que a mulher que amo, ama,
Por outra em desespero chora, clama,
Mas sem pranto ela o deixa de lado.

E assim vai sendo a vida, meu Jesus:
Uma cruz fazendo outra imensa cruz,
E, ao final, todo um povo crucificado!
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 06/02/2007
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T371995