Enamorar

Para o amor sobreviver com união,

Há que vir atrelado à tolerância,

Que lhe dá têmpera na convivência

Para suportar a inevitável corrosão.

Na forja que ativa toda esta emoção,

Que o amor adquire sua linda forma.

Assim como no fogo aço se transforma,

Pode a desconfiança fundir a relação.

Alimente seu amor com cumplicidade,

Releve o ciúme, que carrega a maldade,

Pois só assim se vive amor de excelência.

Quando se entrega por ele até às raízes,

Viverá o enamorar feliz dos aprendizes,

Numa convivência amorosa na essência.

***********************************

Feliz dia a todos os enamorados,que sonham e viajam em estrelas.

Toninho.

12/06/2012.

Pensamento:

Tão bom morrer de amor e continuar vivendo.

(Mário Quintana)

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 12/06/2012
Código do texto: T3719973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.