Ao Meu Amor (Uma homenagem à Miguel Martim Pinto Zevallos)

Meu lindo namorado não estás, hoje, comigo.
De corpo presente, queria, eu, que estivesses.
E, neste dia frio, de inverno, - quem meu corpo aquece?
Queria que estivesses comigo, simplesmente.

Teus olhos estão a passear nos meus.
Na minha imaginação fértil, de mulher.
E, teu sorriso a compactuar com a minh'alma,
Numa luz calma e etérea, te sublimas.

Peço aos Anjos: - vela por este meu Amor!
Que, pela minha dor, eu mesma, por mim, zélo.
Sabendo que, mesmo longe, estás perto.

Mesmo longe sei, me alumias.
E, nos meus sonhos, se revela o encanto.
Do Amor que estás longe, mas não me renegas.
Regina Oliveira Devi
Enviado por Regina Oliveira Devi em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.