(2) Amar é...

Amar é dizer sim ao pertencer

Não é só uma forma de falar,

Alojado no universo o seu ser

É contido no total sem lá ou cá.

Amar como se deve amar você

Revelando a beleza de participar,

Essa dança emotiva do querer

Sentir-se que faz parte ao amar.

Pois saber sentir essa integração

Respeitando toda forma de vida

Como pedaço de todo conjunto,

Não é mais que sua obrigação!

Qual a duvida da questão aferida

Se o cosmo é o seu corpo junto?