Amor fugaz

O seu amor fugaz deixou-me macambúzio

Sem entender fiquei meditabundo

Como pode um sentimento tão profundo

Ser falso como um simples jogo de búzios

Quanta maldade, hipocrisia e frivolidade.

Deixou-me neste destino cruel e atroz

Sua maldade é tanta que chega ser algoz

Abomino essa sua maldita personalidade

Quão idiota fui a acreditar nos seus juramentos

Quanta dor eu estou sentindo dentro do peito

Tento esquecer e não consigo este mal feito

Portanto sei que essa dor é passageira

Amanhã estarei cometendo outra asneira

Em outro abraço encontrar um acalento!