EU QUERO APENAS...
 
 
Eu quero apenas viver minha vida,
despreocupada, completa, feliz...
Conduzir meus passos ao que sempre quis,
encontrar a cura de minhas feridas.
 
Eu quero apenas, na certa medida,
ter discernimento, ser o meu juiz.
E, se fraquejar, ter a força motriz
para fomentar-me na lauta subida.
 
Eu quero apenas que o desassossego
não seja empecilho para o aconchego
do corpo cansado, quando precisar
 
de um canto prudente, tranqüilo, sereno...
E a felicidade me seja um aceno
do porto seguro que irei encontrar!
 
(Milla Barbosa Pereira)
 
 

 
Amigos, estou acrescentando, a partir de hoje,
“Barbosa”, ao meu nome, em homenagem
póstuma a minha querida mãe.