SONETORTO

SONETORTO

soneto sem ser soneto

torto nas retas dos retos

reto nas retas dos tortos

(sou soneto sonetorto

sendo eu reto ou torto

soneto não sonolento

vim recriar o invento

soneto não sonolento

sendo eu reto ou torto

sou soneto sonetorto)

reto nas retas dos tortos

torto nas retas do retos

soneto sem ser soneto

só posso ser sonetorto

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/06/2012
Código do texto: T3721674
Classificação de conteúdo: seguro